Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тушеная капуста с грибами
Окт
14
Капусту вымыть, нашинковать. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить вместе с грибами в растительном масле. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать капусту с грибами и луком, добавить бульон, лимонный сок и соевый соус, поперчить и тушить на маленьком огне под крышкой 5-7 мин. Готовую капусту разложить по тарелкам и посыпать петрушкой.
400 г белокочанной капусты
400 г шампиньонов
1 луковица
3- 4 столовые ложки овощного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка лимонного сока
1,5 столовой ложки растительного масла
1 пучок зелени петрушки
перец
400 г шампиньонов
1 луковица
3- 4 столовые ложки овощного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка лимонного сока
1,5 столовой ложки растительного масла
1 пучок зелени петрушки
перец