Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Тушеная капуста с грибами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тушеная капуста с грибами
Капусту вымыть, нашинковать. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить вместе с грибами в растительном масле. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать капусту с грибами и луком, добавить бульон, лимонный сок и соевый соус, поперчить и тушить на маленьком огне под крышкой 5-7 мин. Готовую капусту разложить по тарелкам и посыпать петрушкой.


  400 г белокочанной капусты
  400 г шампиньонов
  1 луковица
  3- 4 столовые ложки овощного бульона
  2 столовые ложки соевого соуса
  1 столовая ложка лимонного сока
  1,5 столовой ложки растительного масла
  1 пучок зелени петрушки
  перец

Оставить комментарий