Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Овощной суп с сардельками

Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Овощной суп с сардельками


Картофель очистить, вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Сардельки нарезать кружочками. Зелень базилика и петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, положить в него картофель, варить 10-12 мин. Добавить морковь, лук и сардельки, варить еще 5 мин. Суп посолить, приправить перцем и карри, перемешать, разлить по тарелкам и посыпать зеленью базилика и петрушки.


  800 мл овощного бульона
  3 клубня картофеля
  2 моркови
  2 сардельки
  1 луковица
  0,5 пучка зелени базилика
  0,5 пучка зелени петрушки
  карри
  перец
  соль

Оставить комментарий