Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Овощной суп с сардельками
Окт
13
Картофель очистить, вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Сардельки нарезать кружочками. Зелень базилика и петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, положить в него картофель, варить 10-12 мин. Добавить морковь, лук и сардельки, варить еще 5 мин. Суп посолить, приправить перцем и карри, перемешать, разлить по тарелкам и посыпать зеленью базилика и петрушки.
800 мл овощного бульона
3 клубня картофеля
2 моркови
2 сардельки
1 луковица
0,5 пучка зелени базилика
0,5 пучка зелени петрушки
карри
перец
соль
3 клубня картофеля
2 моркови
2 сардельки
1 луковица
0,5 пучка зелени базилика
0,5 пучка зелени петрушки
карри
перец
соль