Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Диетический борщ
Окт
13
Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Обжарить морковь, свеклу, лук и чеснок в оливковом масле, добавить лимонный сок, перемешать. Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 7 мин. Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить и варить до готовности. Разлить борщ по тарелкам, посыпать зе-ленью укропа и заправить йогуртом.
800 мл овощного бульона
2 клубня картофеля
1 свекла
1 морковь
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
4 столовые ложки натурального несладкого йогурта
1,5 столовой ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль
2 клубня картофеля
1 свекла
1 морковь
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
4 столовые ложки натурального несладкого йогурта
1,5 столовой ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль