Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Диетический борщ

Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Диетический борщ
Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Обжарить морковь, свеклу, лук и чеснок в оливковом масле, добавить лимонный сок, перемешать. Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 7 мин. Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить и варить до готовности. Разлить борщ по тарелкам, посыпать зе-ленью укропа и заправить йогуртом.


  800 мл овощного бульона
  2 клубня картофеля
  1 свекла
  1 морковь
  1 луковица
  1-2 зубчика чеснока
  4 столовые ложки натурального несладкого йогурта
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  0,5 пучка зелени укропа
  перец
  соль

Оставить комментарий