Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Легкий овощной суп
Окт
13
Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель, морковь и горошек, варить 10 мин. Добавить болгарский перец, чеснок и кинзу, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться в течение 5-10 мин, затем разлить по тарелкам и подать к столу.
800 мл овощного бульона
200 г свежего или консервированного зеленого горошка
2 моркови
2 клубня картофеля
1 стручок болгарского перца
1 зубчик чеснока
0,5 пучка зелени кинзы
перец
соль
200 г свежего или консервированного зеленого горошка
2 моркови
2 клубня картофеля
1 стручок болгарского перца
1 зубчик чеснока
0,5 пучка зелени кинзы
перец
соль