Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Окт
13

Мясо курицы и индейки промыть, пропустить через мясорубку, добавить яичный белок, соль и перец. Из полученного фарша сформовать фрикадельки. Морковь очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Брюссельскую капусту вымыть, бланшировать 1 мин в подсоленной кипящей воде. Бульон довести до кипения, положить в него фрикадельки и варить 10 мин. Добавить капусту, лук и морковь, посолить, поперчить и варить до готовности. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.










В низкокалорийные супы не рекомендуется добавлять макаронные изделия, за исключением тех, что изготовлены из твердых сортов пшеницы.