Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Суп из курицы с зеленым горошком
Окт
13
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить вместе с морковью в оливковом масле. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Мясо промыть, залить 1 л воды, добавить перец и лавровый лист, варить на среднем огне 25 мин, периодически снимая пену. Мясо вынуть, нарезать ломтиками, бульон процедить и довести до кипения. Добавить горошек, варить 5 мин, затем добавить морковь и лук, посолить и варить до готовности. Разлить по тарелкам, положить в каждую ломтики мяса. Посыпать суп зеленью петрушки и подать к столу.
500 г белого куриного мяса
200 г свежего или консервированного зеленого горошка
1 морковь
1 луковица
0,5 пучка зелени петрушки
2-3 горошины черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 лавровый лист
соль
200 г свежего или консервированного зеленого горошка
1 морковь
1 луковица
0,5 пучка зелени петрушки
2-3 горошины черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 лавровый лист
соль