Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Суп из цыпленка с рисом и оливками
Окт
13
Цыпленка промыть, нарезать небольшими кусочками. Рис промыть. Лимон вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать кружочками, из второй выжать сок. Зелень укропа, тимьяна и базилика вымыть, мелко нарезать. Оливки нарезать колечками. Бульон довести до кипения, положить кусочки цыпленка и варить 20 мин, периодически снимая пену и жир. Добавить рис. Посолить, поперчить и варить до готовности. Добавить лимонный coк, оливки ц зелень, перемешать, разлить по тарелкам. Украсить суп кружочками лимона и подать к столу.
800 мл овощного бульона
300 г цыпленка
50 г риса
50 г оливок без косточек
1 лимон
0,5 пучка зелени укропа
2-3 веточки тимьяна
2-3 веточки базилика
красный и черный молотый перец
соль
300 г цыпленка
50 г риса
50 г оливок без косточек
1 лимон
0,5 пучка зелени укропа
2-3 веточки тимьяна
2-3 веточки базилика
красный и черный молотый перец
соль