Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Суп из телятины с капустой и морковью
Окт
13
Лук и корень петрушки очистить, вымыть. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Капусту вымыть, нашинковать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Телятину промыть, залить 1,5 л воды, добавить лук, корень петрушки и лавровый лист, варить на среднем огне 45 мин, периодически снимая пену. Мясо вынуть, нарезать соломкой, бульон процедить и снова довести до кипения. Положить в него картофель и морковь, варить 5-7 мин. Добавить капусту, мясо, посолить, поперчить и варить еще 5-7 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.
300 г постной телятины
250 г белокочанной капусты
2 клубня картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
0,5 пучка зелени петрушки
1 лавровый лист
перец
соль
250 г белокочанной капусты
2 клубня картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
0,5 пучка зелени петрушки
1 лавровый лист
перец
соль