Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Суп с шампиньонами и яйцом
Окт
13
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, вырезать из него украшение в виде шишки. Бульон довести до кипения, добавить шампиньоны, посолить, поперчить, варить на маленьком огне 5-7 мин. Снять бульон с огня, добавить яйцо, быстро размешать и вылить в тарелку. Посыпать суп зеленью, украсить шишкой из лука и подать к столу.
200 мл овощного бульона
100 г шампиньонов
2-3 веточки укропа
2-3 веточки кинзы
1 красная луковица
1 яйцо
перец
соль
100 г шампиньонов
2-3 веточки укропа
2-3 веточки кинзы
1 красная луковица
1 яйцо
перец
соль
При варке супов следует учитывать, что сушеные грибы намного калорийнее свежих.