Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Суп с шампиньонами и яйцом

Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Суп с шампиньонами и яйцом


Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, вырезать из него украшение в виде шишки. Бульон довести до кипения, добавить шампиньоны, посолить, поперчить, варить на маленьком огне 5-7 мин. Снять бульон с огня, добавить яйцо, быстро размешать и вылить в тарелку. Посыпать суп зеленью, украсить шишкой из лука и подать к столу.


  200 мл овощного бульона
  100 г шампиньонов
  2-3 веточки укропа
  2-3 веточки кинзы
  1 красная луковица
  1 яйцо
  перец
  соль

При варке супов следует учитывать, что сушеные грибы намного калорийнее свежих.

Оставить комментарий