Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Суп с грибами и цветной капустой

Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Суп с грибами и цветной капустой
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, обдать кипятком. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук-порей вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, положить в него грибы и варить 10 мин. Добавить цветную капусту, морковь и лук-порей, посолить, поперчить, варить до готовности. Заправить суп лимонным соком, снять с огня, разлить по тарелкам и посыпать укропом.


  600 мл овощного бульона
  200 г цветной капусты
  200 г шампиньонов
  1 морковь
  1 стебель лука-порея
  0,5 пучка зелени укропа
  1-2 столовые ложки лимонного сока
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий