Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Грибной суп с кукурузой
Окт
13
Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, варить 5 мин. Добавить шампиньоны, варить до готовности. Добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить и снять с огня. Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки.
800 мл овощного бульона
200 г шампиньонов
150 г консервированной кукурузы
1 морковь
2 клубня картофеля
2 столовые ложки сметаны
0,5 пучка зелени петрушки
соль
200 г шампиньонов
150 г консервированной кукурузы
1 морковь
2 клубня картофеля
2 столовые ложки сметаны
0,5 пучка зелени петрушки
соль