Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Грибной суп с кукурузой

Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Грибной суп с кукурузой
Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, варить 5 мин. Добавить шампиньоны, варить до готовности. Добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить и снять с огня. Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки.


  800 мл овощного бульона
  200 г шампиньонов
  150 г консервированной кукурузы
  1 морковь
  2 клубня картофеля
  2 столовые ложки сметаны
  0,5 пучка зелени петрушки
  соль

Оставить комментарий