Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Грибной суп с рисом

Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Грибной суп с рисом
Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в оливковом масле. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, всыпать промытый рис, добавить грибы и варить на маленьком огне 15 мин. Добавить лук, посолить, поперчить и варить до готовности. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой и заправить сметаной.


  600 мл овощного бульона
  300 г шампиньонов
  70 г риса
  1 луковица
  4 столовые ложки нежирной сметаны
  1 столовая ложка оливкового масла
  0,5 пучка зелени петрушки
  красный молотый перец
  соль

Оставить комментарий