Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Грибной суп с рисом
Окт
13
Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в оливковом масле. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, всыпать промытый рис, добавить грибы и варить на маленьком огне 15 мин. Добавить лук, посолить, поперчить и варить до готовности. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой и заправить сметаной.
600 мл овощного бульона
300 г шампиньонов
70 г риса
1 луковица
4 столовые ложки нежирной сметаны
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
красный молотый перец
соль
300 г шампиньонов
70 г риса
1 луковица
4 столовые ложки нежирной сметаны
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
красный молотый перец
соль