Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Грибной суп с креветками
Окт
13
Креветки разморозить, очистить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в оливковом масле вместе с креветками. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, положить в него грибы, варить 10 мин. Добавить лук и креветки, посолить, поперчить, варить еще 3-5 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.
600 г овощного бульона
200 г креветок
200 г грибов
1 луковица
0,5 пучка зелени укропа и петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
соль
200 г креветок
200 г грибов
1 луковица
0,5 пучка зелени укропа и петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
соль