Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Похлебка из рыбы с овощами

Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Похлебка из рыбы с овощами


Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками (листики оставить для украшения). Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в оливковом масле вместе с луком. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и картофель, варить 10 мин. Добавить пассерованные морковь и лук, сельдерей, вино и лимонный сок, посолить, поперчить, варить 3-5 мин. Разлить суп по тарелкам, украсить листиками сельдерея и подать к столу.


  1 л рыбного бульона
  400 г филе морской рыбы
  2 моркови
  2 стебля сельдерея с листьями
  2 клубня картофеля
  1 луковица
  1 столовая ложка сухого белого вина
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  перец
  соль

Овощной бульон может храниться в холодильнике в течение нескольких суток, поэтому можно приготовить его заранее и ежедневно готовить на его основе разные супы.

Оставить комментарий