Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Похлебка из рыбы с овощами
Окт
10
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками (листики оставить для украшения). Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в оливковом масле вместе с луком. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и картофель, варить 10 мин. Добавить пассерованные морковь и лук, сельдерей, вино и лимонный сок, посолить, поперчить, варить 3-5 мин. Разлить суп по тарелкам, украсить листиками сельдерея и подать к столу.
1 л рыбного бульона
400 г филе морской рыбы
2 моркови
2 стебля сельдерея с листьями
2 клубня картофеля
1 луковица
1 столовая ложка сухого белого вина
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль
400 г филе морской рыбы
2 моркови
2 стебля сельдерея с листьями
2 клубня картофеля
1 луковица
1 столовая ложка сухого белого вина
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль
Овощной бульон может храниться в холодильнике в течение нескольких суток, поэтому можно приготовить его заранее и ежедневно готовить на его основе разные супы.