Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Уха из речной рыбы
Окт
10
Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Филе судака промыть, нарезать небольшими ломтиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, положить в него промытое пшено, картофель и морковь, добавить лавровый лист и душистый перец, варить 7 мин. Добавить кусочки рыбы и лук, посолить, варить до готовности. Разлить уху по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.
700 мл рыбного бульона
200 г филе судака
2 клубня картофеля
1 морковь
1 луковица
1 лавровый лист
1 пучок зелени укропа
1- 2 столовые ложки пшена
1 столовая ложка растительного масла
2-3 горошины душистого перца
соль
200 г филе судака
2 клубня картофеля
1 морковь
1 луковица
1 лавровый лист
1 пучок зелени укропа
1- 2 столовые ложки пшена
1 столовая ложка растительного масла
2-3 горошины душистого перца
соль