Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Уха из речной рыбы

Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Уха из речной рыбы
Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Филе судака промыть, нарезать небольшими ломтиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, положить в него промытое пшено, картофель и морковь, добавить лавровый лист и душистый перец, варить 7 мин. Добавить кусочки рыбы и лук, посолить, варить до готовности. Разлить уху по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.


  700 мл рыбного бульона
  200 г филе судака
  2 клубня картофеля
  1 морковь
  1 луковица
  1 лавровый лист
  1 пучок зелени укропа
  1- 2 столовые ложки пшена
  1 столовая ложка растительного масла
  2-3 горошины душистого перца
  соль

Оставить комментарий