Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Суп из морской рыбы с помидорами и рисом
Окт
10
Филе морской рыбы промыть, нарезать порционными кусками. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, вымыть, нарезать, обжарить в масле вместе с помидорами. Зелень петрушки и базилика вымыть. Рыбу положить в кипящий бульон, варить до готовности, затем рыбу вынуть, а бульон процедить, добавить в него помидоры, рис, лук и чеснок. Довести до кипения, разлить по тарелкам, положить в каждую тарелку рыбу. Украсить суп листиками петрушки и базилика.
500 мл рыбного бульона
250 г филе морской рыбы
70 г риса
2 помидора
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
2 веточки петрушки
2 веточки базилика
соль
250 г филе морской рыбы
70 г риса
2 помидора
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
2 веточки петрушки
2 веточки базилика
соль
Свежая зелень придает низкокалорийным супам вкус и аромат, насыщает их витаминами и делает еще полезнее.