Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Суп из морской рыбы с помидорами и рисом

Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Суп из морской рыбы с помидорами и рисом


Филе морской рыбы промыть, нарезать порционными кусками. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, вымыть, нарезать, обжарить в масле вместе с помидорами. Зелень петрушки и базилика вымыть. Рыбу положить в кипящий бульон, варить до готовности, затем рыбу вынуть, а бульон процедить, добавить в него помидоры, рис, лук и чеснок. Довести до кипения, разлить по тарелкам, положить в каждую тарелку рыбу. Украсить суп листиками петрушки и базилика.


  500 мл рыбного бульона
  250 г филе морской рыбы
  70 г риса
  2 помидора
  1 луковица
  1 зубчик чеснока
  1 столовая ложка оливкового масла
  2 веточки петрушки
  2 веточки базилика
  соль

Свежая зелень придает низкокалорийным супам вкус и аромат, насыщает их витаминами и делает еще полезнее.

Оставить комментарий