Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Рыбный суп с фасолью

Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Рыбный суп с фасолью
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, обжарить в оливковом масле. Бульон довести до кипения, положить в него картофель, варить 10 мин. Добавить рыбу, фасоль, лук, лимонный сок, перец и соль, варить еще 5 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой и зеленым луком.


  800 мл рыбного бульона
  200 г отварного филе морской рыбы
  150 г консервированной белой фасоли
  2 клубня картофеля
  1 луковица
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  2-3 веточки зеленого лука
  2-3 веточки петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий