Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Рыбный суп с фасолью
Окт
10
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, обжарить в оливковом масле. Бульон довести до кипения, положить в него картофель, варить 10 мин. Добавить рыбу, фасоль, лук, лимонный сок, перец и соль, варить еще 5 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой и зеленым луком.
800 мл рыбного бульона
200 г отварного филе морской рыбы
150 г консервированной белой фасоли
2 клубня картофеля
1 луковица
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
2-3 веточки зеленого лука
2-3 веточки петрушки
перец
соль
200 г отварного филе морской рыбы
150 г консервированной белой фасоли
2 клубня картофеля
1 луковица
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
2-3 веточки зеленого лука
2-3 веточки петрушки
перец
соль