Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Болгарский огуречный суп

Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Болгарский огуречный суп
Огурец вымыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Мяту вымыть, нарезать тонкими полосками. Охлажденные йогурт и молоко смешать с чесноком и лимонным соком, добавить огурец, посолить, поперчить. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую 2-3 кубика льда, посыпать мятой и подать к столу.


  1 салатный огурец
  300 мл натурального йогурта
  300 мл обезжиренного молока
  2 столовые ложки лимонного сока
  2 зубчика чеснока
  2-3 веточки мяты
  пищевой лед
  красный молотый перец
  соль

Оставить комментарий