Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Болгарский огуречный суп
Сен
11
Огурец вымыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Мяту вымыть, нарезать тонкими полосками. Охлажденные йогурт и молоко смешать с чесноком и лимонным соком, добавить огурец, посолить, поперчить. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую 2-3 кубика льда, посыпать мятой и подать к столу.
1 салатный огурец
300 мл натурального йогурта
300 мл обезжиренного молока
2 столовые ложки лимонного сока
2 зубчика чеснока
2-3 веточки мяты
пищевой лед
красный молотый перец
соль
300 мл натурального йогурта
300 мл обезжиренного молока
2 столовые ложки лимонного сока
2 зубчика чеснока
2-3 веточки мяты
пищевой лед
красный молотый перец
соль