Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Холодный томатный суп с тмином
Сен
11
Лук и чеснок вымыть, очистить, мелко нарезать и спассеровать в оливковом масле. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, крупно нарезать. Зелень укропа и базилика вымыть, мелко нарезать. Помидоры залить горячим бульоном, довести до кипения, добавить семена тмина, лук и чеснок, варить 10-12 мин на маленьком огне. Протереть суп через сито, посолить, поперчить и охладить. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую 2-3 кубика льда. Посыпать суп зеленью укропа и базилика и подать к столу.
600 мл овощного бульона
4-6 крупных помидоров
1 луковица
3 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка семян тмина
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени базилика
пищевой лед
перец
соль
4-6 крупных помидоров
1 луковица
3 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка семян тмина
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени базилика
пищевой лед
перец
соль