Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Холодный томатный суп с тмином

Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Холодный томатный суп с тмином
Лук и чеснок вымыть, очистить, мелко нарезать и спассеровать в оливковом масле. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, крупно нарезать. Зелень укропа и базилика вымыть, мелко нарезать. Помидоры залить горячим бульоном, довести до кипения, добавить семена тмина, лук и чеснок, варить 10-12 мин на маленьком огне. Протереть суп через сито, посолить, поперчить и охладить. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую 2-3 кубика льда. Посыпать суп зеленью укропа и базилика и подать к столу.


  600 мл овощного бульона
  4-6 крупных помидоров
  1 луковица
  3 столовые ложки оливкового масла
  2 зубчика чеснока
  1 чайная ложка семян тмина
  0,5 пучка зелени укропа
  0,5 пучка зелени базилика
  пищевой лед
  перец
  соль

Оставить комментарий