Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Тайский салат из курицы

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Тайский салат из курицы
Мясо курицы нарезать соломкой. Ростки сои вымыть, обдать кипятком. Огурцы вымыть, нарезать соломкой, посолить, оставить на 10 мин, затем слить образовавшийся сок. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Салат фризе вымыть, обсушить, нарезать. Консервированные ананасы нарезать небольшими кусочками. Смешать мясо курицы с ростками сои, огурцами, помидорами, салатом фризе, ананасами и чесноком. Заправить салат соевым соусом и кунжутным маслом, поперчить, перемешать, разложить по тарелкам, посыпать арахисом и подать к столу.


  200 отварного мяса курицы
  100 г ростков сои
  100 г консервированных ананасов
  2 огурца
  2 помидора
  2-3 зубчика чеснока
  1 столовая ложка кунжутного масла
  1-2 столовые ложки соевого соуса
  1 столовая ложка рубленого арахиса
  1 пучок салата фризе
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий