Авг
29
Мясо курицы промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Помидоры черри вымыть, разрезать на половинки. Латук вымыть, обсушить, крупно нарезать. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать йогурт с соком лайма, чесноком, солью и перцем. Смешать мясо с латуком, черри и зеленым луком, разложить по тарелкам. Полить салат соусом, посыпать петрушкой и подать к столу.
350 г белого куриного мяса
300 г помидоров черри
2 зубчика чеснока
1 пучок латука
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка зелени петрушки
4 столовые ложки натурального несладкого йогурта
1-2 столовые ложки сока лайма
красный и черный молотый перец
соль
300 г помидоров черри
2 зубчика чеснока
1 пучок латука
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка зелени петрушки
4 столовые ложки натурального несладкого йогурта
1-2 столовые ложки сока лайма
красный и черный молотый перец
соль