Авг
29
Мясо курицы промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Смешать курицу с огурцами, чесноком и петрушкой, добавить паприку, имбирь, оливковое масло и лимонный сок. Салат перемешать, поставить на 20 мин в холодильник. По истечении указанного времени разложить салат по тарелкам и украсить ломтиками моркови.
400 г белого куриного мяса
4 огурца
4 зубчика чеснока
1 морковь
1 пучок зелени петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
молотая паприка
молотый имбирь
соль
4 огурца
4 зубчика чеснока
1 морковь
1 пучок зелени петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
молотая паприка
молотый имбирь
соль