Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из курицы с огурцами и петрушкой

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из курицы с огурцами и петрушкой
Мясо курицы промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Смешать курицу с огурцами, чесноком и петрушкой, добавить паприку, имбирь, оливковое масло и лимонный сок. Салат перемешать, поставить на 20 мин в холодильник. По истечении указанного времени разложить салат по тарелкам и украсить ломтиками моркови.


  400 г белого куриного мяса
  4 огурца
  4 зубчика чеснока
  1 морковь
  1 пучок зелени петрушки
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  молотая паприка
  молотый имбирь
  соль

Оставить комментарий