Авг
28
Мякоть арбуза вырезать с помощью ножа, удалить семечки и нарезать небольшими кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Апельсин вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Листья салата и петрушку вымыть, обсушить. Для приготовления заправки смешать оливковое масло с лимонным соком. Смешать мякоть арбуза с ветчиной, поперчить, полить заправкой. Выложить салат в лодочку из арбуза, оформить листьями салата, ломтиками апельсина и веточками петрушки.
0,25 арбуза
300 г ветчины из индейки
1 апельсин
0,5 пучка зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
1-2 чайные ложки лимонного сока
перец
300 г ветчины из индейки
1 апельсин
0,5 пучка зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
1-2 чайные ложки лимонного сока
перец
Мясо индейки немного калорийнее, чем мясо курицы (в 100 г продукта содержится 205 ккал). Для салатов его лучше отваривать или запекать в духовке, завернув в пищевую фольгу.