Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из индейки и шпината

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из индейки и шпината
Шпинат вымыть, обсушить, мелко нарезать. Мясо индейки нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать четвертинками. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, перцем и солью. Смешать мясо индейки со шпинатом и помидорами, выложить приготовленную смесь в салатник, полить заправкой. Украсить салат четвертинками яиц и листиками петрушки.


  350 г отварного мяса индейки
  200 г шпината
  4 перепелиных яйца
  2 помидора
  2-3 веточки петрушки
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий