Авг
28
Шпинат вымыть, обсушить, мелко нарезать. Мясо индейки нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать четвертинками. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, перцем и солью. Смешать мясо индейки со шпинатом и помидорами, выложить приготовленную смесь в салатник, полить заправкой. Украсить салат четвертинками яиц и листиками петрушки.
350 г отварного мяса индейки
200 г шпината
4 перепелиных яйца
2 помидора
2-3 веточки петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
красный и черный молотый перец
соль
200 г шпината
4 перепелиных яйца
2 помидора
2-3 веточки петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
красный и черный молотый перец
соль