Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из индейки, тофу и зелени

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из индейки, тофу и зелени
Мясо индейки и тофу нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Листья салата, зелень кинзы и петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления заправки смешать сок лайма с растительным маслом, соевым соусом и чесноком, добавить перец. Смешать мясо индейки и тофу с огурцами и зеленью, выложить приготовленную смесь в салатник, полить заправкой. Дать салату настояться в течение 10-15 мин, после чего перемешать и подать к столу.


  250 г отварного мяса индейки
  200 г тофу
  2 огурца
  2-3 зубчика чеснока
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени кинзы
  0,5 пучка зелени петрушки
  2 столовые ложки сока лайма
  1,5 столовой ложки соевого соуса
  1,5 столовой ложки растительного масла
  красный и черный молотый перец

Оставить комментарий