Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из индейки и огурцов

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из индейки и огурцов
Мясо индейки промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Кресс-салат вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления соуса смешать йогурт с горчицей и лимонным соком, добавить соль и перец. Смешать мясо индейки с огурцами, болгарским перцем, луком, кресс-салатом и петрушкой. Выложить приготовленную смесь в салатник, полить соусом, перемешать. Украсить салат оставшимися веточками петрушки.


  400 г мяса индейки
  4 огурца
  2 стручка болгарского перца
  1 луковица
  1 пучок кресс-салата
  0,5 пучка зелени петрушки
  2 столовые ложки натурального нежирного йогурта
  1 чайная ложки дижонской горницы
  1 чайная ложка лимонного сока
  перец
  соль

Оставить комментарий