Авг
28
Мясо индейки промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Кресс-салат вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления соуса смешать йогурт с горчицей и лимонным соком, добавить соль и перец. Смешать мясо индейки с огурцами, болгарским перцем, луком, кресс-салатом и петрушкой. Выложить приготовленную смесь в салатник, полить соусом, перемешать. Украсить салат оставшимися веточками петрушки.
400 г мяса индейки
4 огурца
2 стручка болгарского перца
1 луковица
1 пучок кресс-салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки натурального нежирного йогурта
1 чайная ложки дижонской горницы
1 чайная ложка лимонного сока
перец
соль
4 огурца
2 стручка болгарского перца
1 луковица
1 пучок кресс-салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки натурального нежирного йогурта
1 чайная ложки дижонской горницы
1 чайная ложка лимонного сока
перец
соль