Авг
26
Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Чернослив и курагу промыть, замочить на 10 мин в теплой воде, затем нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, измельчить (несколько веточек оставить для украшения). Листья салата вымыть, обсушить, часть выложить на блюдо, остальные нарезать узкими полосками. Смешать индейку с болгарским перцем, черносливом, курагой, петрушкой и салатом. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать и выложить на листья салата. Украсить салат кружочками помидора и оставшимися веточками петрушки.
400 г отварного мяса индейки
70 г чернослива без косточек
70 г кураги
2 стручка болгарского перца
2 помидора
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
2—3 столовые ложки низкокалорийного майонеза
красный и чёрный молотый перец
соль
70 г чернослива без косточек
70 г кураги
2 стручка болгарского перца
2 помидора
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
2—3 столовые ложки низкокалорийного майонеза
красный и чёрный молотый перец
соль