Авг
26
Мясо курицы нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать узкими полосками. Зелень кинзы и петрушки вымыть, мелко нарезать. Грецкие орехи обдать кипятком, очистить от пленки, обсушить и растереть в ступке вместе с подготовленным чесноком. Добавить охлажденный кефир, перец и соль, перемешать. Смешать мясо курицы с огурцами и зеленью, выложить на блюдо. Полить салат соусом, посыпать зернами граната и подать к столу.
400 г отварного мяса курицы
100 г очищенных грецких орехов
100 мл обезжиренного кефира
2 огурца
2 зубчика чеснока
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени кинзы
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки зерен граната
перец
соль
100 г очищенных грецких орехов
100 мл обезжиренного кефира
2 огурца
2 зубчика чеснока
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени кинзы
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки зерен граната
перец
соль