Авг
26
Мясо курицы нарезать небольшими кусочками. Помидор и огурцы вымыть, нарезать полукружиями. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Маслины разрезать пополам. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Смешать мясо курицы с огурцами, помидором и базиликом, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и оливковое масло. Перемешать, дать настояться в течение 10-15 мин, выложить на листья салата. Посыпать салат пармезаном и украсить половинками маслин.
200 г отварного мяса курицы
50 г маслин без косточек
2 огурца
1 помидор
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени базилика
2 столовые ложки лимонного сока
1,5 столовой ложки тертого пармезана
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль
50 г маслин без косточек
2 огурца
1 помидор
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени базилика
2 столовые ложки лимонного сока
1,5 столовой ложки тертого пармезана
1 столовая ложка оливкового масла
перец
соль