Авг
26
Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой длинной соломкой или натереть на терке. Лук-порей вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Филе горбуши нарезать тонкими ломтиками. Смешать морковь с морской капустой и луком-пореем, поперчить, добавить лимонный сок и соевый соус, перемешать. Разложить приготовленную смесь по тарелкам, сверху выложить ломтики горбуши. Посыпать салат петрушкой и подать к столу.
150 г филе малосольной горбуши
200 г консервированной морской капусты
2 моркови
1 стебель лука-порея
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка соевого соуса
перец
200 г консервированной морской капусты
2 моркови
1 стебель лука-порея
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка соевого соуса
перец
Соусы на основе натурального йогурта менее калорийны, чем майонез, и к тому же более полезны. Они хорошо подходят к салатам из рыбы, птицы, варёных и свежих овощей.