Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Японский салат из малосольной горбуши

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Японский салат из малосольной горбуши


Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой длинной соломкой или натереть на терке. Лук-порей вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Филе горбуши нарезать тонкими ломтиками. Смешать морковь с морской капустой и луком-пореем, поперчить, добавить лимонный сок и соевый соус, перемешать. Разложить приготовленную смесь по тарелкам, сверху выложить ломтики горбуши. Посыпать салат петрушкой и подать к столу.


  150 г филе малосольной горбуши
  200 г консервированной морской капусты
  2 моркови
  1 стебель лука-порея
  0,5 пучка зелени петрушки
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка соевого соуса
  перец

Соусы на основе натурального йогурта менее калорийны, чем майонез, и к тому же более полезны. Они хорошо подходят к салатам из рыбы, птицы, варёных и свежих овощей.

Оставить комментарий