Авг
26
Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Спаржу нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Для приготовления соуса смешать йогурт с лимонным соком, чесноком, горчицей и карри. Выложить кусочки рыбы и спаржи на листья салата, украсить ломтиками лимона, полить соусом и посыпать укропом.
300 г филе судака
200 г консервированной спаржи
1 зубчик чеснока
0,5 пучка зелени укропа
2 ломтика лимона
2-3 столовые ложки натурального йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
листья зеленого салата
карри
соль
200 г консервированной спаржи
1 зубчик чеснока
0,5 пучка зелени укропа
2 ломтика лимона
2-3 столовые ложки натурального йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
листья зеленого салата
карри
соль