Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из отварного судака со спаржей

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из отварного судака со спаржей
Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Спаржу нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Для приготовления соуса смешать йогурт с лимонным соком, чесноком, горчицей и карри. Выложить кусочки рыбы и спаржи на листья салата, украсить ломтиками лимона, полить соусом и посыпать укропом.


  300 г филе судака
  200 г консервированной спаржи
  1 зубчик чеснока
  0,5 пучка зелени укропа
  2 ломтика лимона
  2-3 столовые ложки натурального йогурта
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 чайная ложка горчицы
  листья зеленого салата
  карри
  соль

Оставить комментарий