Авг
26
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать (несколько перьев оставить для украшения). Для приготовления соуса смешать йогурт с лимонным соком и хреном, добавить паприку и соль. Филе горбуши нарезать маленькими кусочками, смешать с картофелем, морковью и луком, разложить по тарелкам. Полить салат соусом и украсить оставшимися перьями зеленого лука.
250 г филе малосольной горбуши
3 клубня картофеля
2 моркови
1 пучок зеленого лука
3 столовые ложки натурального нежирного йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка тертого хрена
молотая паприка
соль
3 клубня картофеля
2 моркови
1 пучок зеленого лука
3 столовые ложки натурального нежирного йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка тертого хрена
молотая паприка
соль