Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из горбуши с морковью и картофелем

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из горбуши с морковью и картофелем
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать (несколько перьев оставить для украшения). Для приготовления соуса смешать йогурт с лимонным соком и хреном, добавить паприку и соль. Филе горбуши нарезать маленькими кусочками, смешать с картофелем, морковью и луком, разложить по тарелкам. Полить салат соусом и украсить оставшимися перьями зеленого лука.


  250 г филе малосольной горбуши
  3 клубня картофеля
  2 моркови
  1 пучок зеленого лука
  3 столовые ложки натурального нежирного йогурта
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 чайная ложка тертого хрена
  молотая паприка
  соль

Оставить комментарий