Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из наваги со свежими овощами

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из наваги со свежими овощами
Филе наваги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления заправки смешать лимонный сок с оливковым маслом, добавить перец и соль. Смешать рыбу с овощами и петрушкой, разложить по тарелкам. Полить салат заправкой и украсить оставшимися веточками петрушки.


  400 г филе наваги
  2 огурца
  2 помидора
  2 стручка болгарского перца
  1 луковица
  2- 3 столовые ложки лимонного сока
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 пучок зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий