Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат-коктейль «Лагуна»

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат-коктейль «Лагуна»


Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить, оставив хвостики. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам. Капусту вымыть, мелко нарезать. Маслины нарезать колечками. Зелень укропа вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Смешать капусту с болгарским перцем и кукурузой, разложить по креманкам. Сверху выложить половинки яиц и креветки. Полить салат заправкой, приготовленной из лимонного сока, оливкового масла и соли, украсить колечками маслин и листиками укропа.


  300 г креветок
  150 г пекинской капусты
  100 г консервированной кукурузы
  30 г маслин без косточек
  3 яйца
  2 стручка болгарского перца
  0,5 пучка зелени укропа
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  соль

Иногда бывает трудно отказаться от любимых блюд, несмотря на их высокую калорийность. В этом случае не обязательно полностью исключать их из меню, можно просто уменьшить порции.

Оставить комментарий