Авг
26
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить, оставив хвостики. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам. Капусту вымыть, мелко нарезать. Маслины нарезать колечками. Зелень укропа вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Смешать капусту с болгарским перцем и кукурузой, разложить по креманкам. Сверху выложить половинки яиц и креветки. Полить салат заправкой, приготовленной из лимонного сока, оливкового масла и соли, украсить колечками маслин и листиками укропа.
300 г креветок
150 г пекинской капусты
100 г консервированной кукурузы
30 г маслин без косточек
3 яйца
2 стручка болгарского перца
0,5 пучка зелени укропа
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
соль
150 г пекинской капусты
100 г консервированной кукурузы
30 г маслин без косточек
3 яйца
2 стручка болгарского перца
0,5 пучка зелени укропа
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
соль
Иногда бывает трудно отказаться от любимых блюд, несмотря на их высокую калорийность. В этом случае не обязательно полностью исключать их из меню, можно просто уменьшить порции.