Авг
26
Филе ледяной рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками, припустить в бульоне, охладить. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть, нарезать полукружиями. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лимон вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать кружочками, из второй выжать сок. Для приготовления заправки смешать лимонный сок с оливковым маслом, перцем и солью. Смешать рыбу с огурцами, морковью, луком и петрушкой, разложить приготовленную смесь по тарелкам. Полить салат заправкой, украсить кружочками лимона и веточками петрушки.
300 г филе ледяной рыбы
100 мл овощного бульона
2—3 огурца
2 моркови
1 лимон
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль
100 мл овощного бульона
2—3 огурца
2 моркови
1 лимон
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль