Авг
26
Морковь, картофель и свеклу вымыть, отварить по отдельности в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. Мидии отварить в подсоленной воде, охладить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Соленый огурец нарезать кубиками, грибы — соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Смешать мидии с вареными овощами, огурцом, грибами, луком, квашеной капустой и петрушкой. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и уксусом, перемешать. Дать винегрету настояться в течение 15-20 мин, разложить по тарелкам и украсить оставшимися веточками петрушки.
200 г замороженного мяса мидий
100 г маринованных грибов
00 г квашеной капусты
2 моркови
2 клубня картофеля
1 небольшая свекла
1 соленый огурец
1 луковица
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки растительного масла
1-2 чайные ложки винного уксуса
перец
соль
100 г маринованных грибов
00 г квашеной капусты
2 моркови
2 клубня картофеля
1 небольшая свекла
1 соленый огурец
1 луковица
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки растительного масла
1-2 чайные ложки винного уксуса
перец
соль