Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Винегрет с мидиями

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Винегрет с мидиями
Морковь, картофель и свеклу вымыть, отварить по отдельности в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. Мидии отварить в подсоленной воде, охладить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Соленый огурец нарезать кубиками, грибы — соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Смешать мидии с вареными овощами, огурцом, грибами, луком, квашеной капустой и петрушкой. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и уксусом, перемешать. Дать винегрету настояться в течение 15-20 мин, разложить по тарелкам и украсить оставшимися веточками петрушки.


  200 г замороженного мяса мидий
  100 г маринованных грибов
  00 г квашеной капусты
  2 моркови
  2 клубня картофеля
  1 небольшая свекла
  1 соленый огурец
  1 луковица
  0,5 пучка зелени петрушки
  2 столовые ложки растительного масла
  1-2 чайные ложки винного уксуса
  перец
  соль

Оставить комментарий