Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из крабовых палочек и огурцов

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из крабовых палочек и огурцов


Крабовые палочки нарезать соломкой. Огурцы вымыть, два нарезать соломкой, из третьего вырезать украшения в виде корон. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления заправки смешать растительное масло с лимонным соком, чесноком и солью. Смешать крабовые палочки с огурцами и морской капустой, разложить по тарелкам. Полить салат заправкой и украсить коронами из огурца.


  100 г крабовых палочек
  100 г маринованной морской капусты
  3 огурца
  2 зубчика чеснока
  1 столовая ложка растительного масла
  2-3 столовые ложки лимонного сока
  соль

В 100 г крабовых палочек содержится около 100 ккал, поэтому они вполне подходят для приготовления низкокалорийных салатов.

Оставить комментарий