Авг
26
Крабовые палочки нарезать соломкой. Огурцы вымыть, два нарезать соломкой, из третьего вырезать украшения в виде корон. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления заправки смешать растительное масло с лимонным соком, чесноком и солью. Смешать крабовые палочки с огурцами и морской капустой, разложить по тарелкам. Полить салат заправкой и украсить коронами из огурца.
100 г крабовых палочек
100 г маринованной морской капусты
3 огурца
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка растительного масла
2-3 столовые ложки лимонного сока
соль
100 г маринованной морской капусты
3 огурца
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка растительного масла
2-3 столовые ложки лимонного сока
соль
В 100 г крабовых палочек содержится около 100 ккал, поэтому они вполне подходят для приготовления низкокалорийных салатов.