Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из крабовых палочек с горошком

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из крабовых палочек с горошком
Горошек вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Для приготовления заправки смешать лимонный сок с оливковым маслом и соевым соусом. Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с горошком, болгарским перцем, луком и укропом, поперчить, полить заправкой. Дать салату настояться в течение 10-15 мин, разложить по тарелкам и украсить кружочками помидора.


  150 г крабовых палочек
  200 г стручков салатного зеленого горошка
  1 луковица
  1 стручок болгарского перца
  1 помидор
  2 столовые ложки лимонного сока
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  1,5 столовой ложки соевого соуса
  0,5 пучка зелени укропа
  перец
  соль

Оставить комментарий