Авг
26
Горошек вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Для приготовления заправки смешать лимонный сок с оливковым маслом и соевым соусом. Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с горошком, болгарским перцем, луком и укропом, поперчить, полить заправкой. Дать салату настояться в течение 10-15 мин, разложить по тарелкам и украсить кружочками помидора.
150 г крабовых палочек
200 г стручков салатного зеленого горошка
1 луковица
1 стручок болгарского перца
1 помидор
2 столовые ложки лимонного сока
1,5 столовой ложки оливкового масла
1,5 столовой ложки соевого соуса
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль
200 г стручков салатного зеленого горошка
1 луковица
1 стручок болгарского перца
1 помидор
2 столовые ложки лимонного сока
1,5 столовой ложки оливкового масла
1,5 столовой ложки соевого соуса
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль