Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из крабовых палочек, корейской моркови и огурцов

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из крабовых палочек, корейской моркови и огурцов
Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Для приготовления заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, чесноком, солью и перцем. Смешать крабовые палочки с корейской морковью, огурцами и петрушкой, выложить приготовленную смесь на листья салата. Полить салат заправкой и украсить оставшимися веточками петрушки.


  100 г крабовых палочек
  100 г корейской моркови
  2 огурца
  2 зубчика чеснока
  2-3 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зеленого салата
  перец
  соль

Оставить комментарий