Авг
26
Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Для приготовления заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, чесноком, солью и перцем. Смешать крабовые палочки с корейской морковью, огурцами и петрушкой, выложить приготовленную смесь на листья салата. Полить салат заправкой и украсить оставшимися веточками петрушки.
100 г крабовых палочек
100 г корейской моркови
2 огурца
2 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зеленого салата
перец
соль
100 г корейской моркови
2 огурца
2 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зеленого салата
перец
соль