Авг
26
Крабовые палочки нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Зелень базилика и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Огурец вымыть, нарезать соломкой. Для приготовления соуса смешать майонез с лимонным соком и имбирем. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Смешать крабовые палочки с яблоками, зеленью и огурцом, выложить на листья салата. Полить салат соусом и украсить оставшимися веточками зелени.
300 г крабовых палочек
2 яблока
1 огурец
2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка тертого имбиря
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени базилика
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль
2 яблока
1 огурец
2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка тертого имбиря
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени базилика
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль