Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из крабовых палочек с яблоками

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из крабовых палочек с яблоками
Крабовые палочки нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Зелень базилика и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Огурец вымыть, нарезать соломкой. Для приготовления соуса смешать майонез с лимонным соком и имбирем. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Смешать крабовые палочки с яблоками, зеленью и огурцом, выложить на листья салата. Полить салат соусом и украсить оставшимися веточками зелени.


  300 г крабовых палочек
  2 яблока
  1 огурец
  2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 чайная ложка тертого имбиря
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени базилика
  0,5 пучка зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий