Авг
25
Филе рыбы промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки и очистить каждую от пленки. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть. Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла. Смешать рыбу с шампиньонами и луком, разложить по тарелкам. Оформить салат дольками мандаринов и полосками перца, полить заправкой и украсить веточками укропа.
400 г филе судака
200 г маринованных шампиньонов
2 мандарина
2 стручка болгарского перца
1 луковица
0,5 пучка зелени укропа
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
соль
200 г маринованных шампиньонов
2 мандарина
2 стручка болгарского перца
1 луковица
0,5 пучка зелени укропа
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
соль
Для заправки низкокалорийных салатов рекомендуется использовать лимонный сок, смешанный с оливковым маслом в соотношении 3:1.