Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из судака с мандаринами и перцем

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из судака с мандаринами и перцем


Филе рыбы промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки и очистить каждую от пленки. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть. Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла. Смешать рыбу с шампиньонами и луком, разложить по тарелкам. Оформить салат дольками мандаринов и полосками перца, полить заправкой и украсить веточками укропа.


  400 г филе судака
  200 г маринованных шампиньонов
  2 мандарина
  2 стручка болгарского перца
  1 луковица
  0,5 пучка зелени укропа
  3 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  соль

Для заправки низкокалорийных салатов рекомендуется использовать лимонный сок, смешанный с оливковым маслом в соотношении 3:1.

Оставить комментарий