Авг
25
Филе минтая промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обдать кипятком. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Смешать рыбу с корейской морковью, луком, болгарским перцем, огурцом и зеленью. Добавить лимонный сок и кунжутное масло, поперчить, перемешать. Разложить салат по тарелкам и украсить оставшимися веточками укропа и петрушки.
400 г филе минтая
200 г корейской моркови
1 луковица
1 стручок болгарского перца
1 огурец
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени укропа
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка кунжутного масла
перец
соль
200 г корейской моркови
1 луковица
1 стручок болгарского перца
1 огурец
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени укропа
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка кунжутного масла
перец
соль