Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из минтая по-корейски

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из минтая по-корейски
Филе минтая промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обдать кипятком. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Смешать рыбу с корейской морковью, луком, болгарским перцем, огурцом и зеленью. Добавить лимонный сок и кунжутное масло, поперчить, перемешать. Разложить салат по тарелкам и украсить оставшимися веточками укропа и петрушки.


  400 г филе минтая
  200 г корейской моркови
  1 луковица
  1 стручок болгарского перца
  1 огурец
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени укропа
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка кунжутного масла
  перец
  соль

Оставить комментарий