Авг
25
Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца. Охладить, нарезать небольшими ломтиками. Свеклу очистить, нарезать соломкой. Корень хрена вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать (несколько перьев оставить для украшения). Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Смешать рыбу со свеклой, салатом и зеленым луком. Добавить хрен, лимонный сок и растительное масло, посолить, перемешать. Салат разложить по тарелкам и украсить оставшимися перьями зеленого лука.
250 г филе судака
1 вареная свекла
1 корень хрена
2-3 столовые ложки лимонного сока
1-2 столовые ложки растительного масла
1 пучок зеленого лука
1 пучок зеленого салата
1 лавровый лист
2-3 горошины черного перца
соль
1 вареная свекла
1 корень хрена
2-3 столовые ложки лимонного сока
1-2 столовые ложки растительного масла
1 пучок зеленого лука
1 пучок зеленого салата
1 лавровый лист
2-3 горошины черного перца
соль