Авг
25
Корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать. Филе морского окуня промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением корня петрушки и лаврового листа, охладить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Смешать рыбу с огурцами, луком, салатом, петрушкой и маринованными грибами. Салат посолить, поперчить, заправить маслом и лимонным соком. Перемешать, разложить по тарелкам и украсить оставшимися веточками петрушки.
400 г филе морского окуня
100 г маринованных опят
2-3 огурца
1 луковица
1 пучок зеленого салата
1 пучок зелени петрушки
1 корень петрушки
1 лавровый лист
2-3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка растительного масла
перец
соль
100 г маринованных опят
2-3 огурца
1 луковица
1 пучок зеленого салата
1 пучок зелени петрушки
1 корень петрушки
1 лавровый лист
2-3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка растительного масла
перец
соль