Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из морского окуня с маринованными опятами

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из морского окуня с маринованными опятами
Корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать. Филе морского окуня промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением корня петрушки и лаврового листа, охладить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Смешать рыбу с огурцами, луком, салатом, петрушкой и маринованными грибами. Салат посолить, поперчить, заправить маслом и лимонным соком. Перемешать, разложить по тарелкам и украсить оставшимися веточками петрушки.


  400 г филе морского окуня
  100 г маринованных опят
  2-3 огурца
  1 луковица
  1 пучок зеленого салата
  1 пучок зелени петрушки
  1 корень петрушки
  1 лавровый лист
  2-3 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка растительного масла
  перец
  соль

Оставить комментарий