Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Средиземноморский салат из мяса криля

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Средиземноморский салат из мяса криля


Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать. Маслины нарезать колечками. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Смешать мясо криля с картофелем, капустой, консервированной кукурузой и помидорами, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и уксус, перемешать. Разложить салат по тарелкам и украсить колечками маслин.


  200 г консервированного мяса криля
  150 г консервированной кукурузы
  150 г пекинской капусты
  50 г маслин без косточек
  2-3 клубня картофеля
  2-3 помидора
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка белого винного уксуса
  перец
  соль

Средиземноморская кухня прекрасно подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Большинство блюд готовится из овощей, бобовых и морепродуктов, а мясо употребляется в пищу сравнительно редко.

Оставить комментарий