Авг
25
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать. Маслины нарезать колечками. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Смешать мясо криля с картофелем, капустой, консервированной кукурузой и помидорами, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и уксус, перемешать. Разложить салат по тарелкам и украсить колечками маслин.
200 г консервированного мяса криля
150 г консервированной кукурузы
150 г пекинской капусты
50 г маслин без косточек
2-3 клубня картофеля
2-3 помидора
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка белого винного уксуса
перец
соль
150 г консервированной кукурузы
150 г пекинской капусты
50 г маслин без косточек
2-3 клубня картофеля
2-3 помидора
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка белого винного уксуса
перец
соль
Средиземноморская кухня прекрасно подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Большинство блюд готовится из овощей, бобовых и морепродуктов, а мясо употребляется в пищу сравнительно редко.