Авг
25
Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и чёрного и душистого перца. Охладить, нарезать кусочками. Редис вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Листья салата вымыть, обсушить, выложить в салатник. Тимьян вымыть, мелко нарезать. Для приготовления заправки смешать лимонный сок и оливковое масло, добавить тимьян, посолить. Смешать треску с луком, редисом, огурцами и болгарским перцем, выложить приготовленную смесь на листья салата. Полить салат заправкой и подать к столу.
300 г филе трески
200 г редиса
2 огурца
1 луковица
1 стручок болгарского перца
1 пучок зеленого салата
2- 3 веточки тимьяна
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
2 горошины черного перца
2 горошины душистого перца
1 лавровый лист
соль
200 г редиса
2 огурца
1 луковица
1 стручок болгарского перца
1 пучок зеленого салата
2- 3 веточки тимьяна
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
2 горошины черного перца
2 горошины душистого перца
1 лавровый лист
соль