Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из отварной трески с редисом и огурцами

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из отварной трески с редисом и огурцами
Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и чёрного и душистого перца. Охладить, нарезать кусочками. Редис вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Листья салата вымыть, обсушить, выложить в салатник. Тимьян вымыть, мелко нарезать. Для приготовления заправки смешать лимонный сок и оливковое масло, добавить тимьян, посолить. Смешать треску с луком, редисом, огурцами и болгарским перцем, выложить приготовленную смесь на листья салата. Полить салат заправкой и подать к столу.


  300 г филе трески
  200 г редиса
  2 огурца
  1 луковица
  1 стручок болгарского перца
  1 пучок зеленого салата
  2- 3 веточки тимьяна
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  2 горошины черного перца
  2 горошины душистого перца
  1 лавровый лист
  соль

Оставить комментарий