Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из тунца с зеленой фасолью

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из тунца с зеленой фасолью
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Зелень базилика и тимьяна вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Приготовить соус из оливкового масла, вина, бальзамического уксуса, чеснока, перца и соли. Тунец нарезать небольшими кусочками, смешать с фасолью, помидорами и зеленью, выложить приготовленную смесь в салатник. Полить салат соусом, дать настояться в течение 10-15 мин, после чего перемешать и подать к столу.


  150 г консервированного тунца
  400 г замороженной стручковой фасоли
  4 помидора
  2 зубчика чеснока
  1 пучок зелени базилика
  3 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки красного вина
  1 чайная ложка бальзамического уксуса
  2 веточки тимьяна
  перец
  соль

Оставить комментарий