Авг
25
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Зелень базилика и тимьяна вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Приготовить соус из оливкового масла, вина, бальзамического уксуса, чеснока, перца и соли. Тунец нарезать небольшими кусочками, смешать с фасолью, помидорами и зеленью, выложить приготовленную смесь в салатник. Полить салат соусом, дать настояться в течение 10-15 мин, после чего перемешать и подать к столу.
150 г консервированного тунца
400 г замороженной стручковой фасоли
4 помидора
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени базилика
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки красного вина
1 чайная ложка бальзамического уксуса
2 веточки тимьяна
перец
соль
400 г замороженной стручковой фасоли
4 помидора
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени базилика
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки красного вина
1 чайная ложка бальзамического уксуса
2 веточки тимьяна
перец
соль