Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из сардин по-мексикански

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из сардин по-мексикански


Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой длинной соломкой. Маслины нарезать небольшими кусочками. Листья салата и капусты вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Смешать фасоль с рисом, луком, морковью и болгарским перцем, выложить на листья салата и капусты. Рядом положить кусочки сардин и ломтики помидоров. Полить салат заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока, перца чили и соли, посыпать маслинами.


  200 г консервированных сардин
  200 г консервированной красной фасоли
  100 г риса
  70 г маслин без косточек
  4 помидора
  2 моркови
  2 стручка болгарского перца
  1 луковица
  листья зеленого салата
  листья пекинской капусты
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  молотый перец чили
  соль

При выборе рыбных консервов рекомендуется отдать предпочтение тем, что приготовлены в собственном соку, а не в масле или соусе. Такие продукты менее калорийны.

Оставить комментарий