Авг
25
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой длинной соломкой. Маслины нарезать небольшими кусочками. Листья салата и капусты вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Смешать фасоль с рисом, луком, морковью и болгарским перцем, выложить на листья салата и капусты. Рядом положить кусочки сардин и ломтики помидоров. Полить салат заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока, перца чили и соли, посыпать маслинами.
200 г консервированных сардин
200 г консервированной красной фасоли
100 г риса
70 г маслин без косточек
4 помидора
2 моркови
2 стручка болгарского перца
1 луковица
листья зеленого салата
листья пекинской капусты
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
молотый перец чили
соль
200 г консервированной красной фасоли
100 г риса
70 г маслин без косточек
4 помидора
2 моркови
2 стручка болгарского перца
1 луковица
листья зеленого салата
листья пекинской капусты
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
молотый перец чили
соль
При выборе рыбных консервов рекомендуется отдать предпочтение тем, что приготовлены в собственном соку, а не в масле или соусе. Такие продукты менее калорийны.