Авг
25
Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Щавель вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Тунец нарезать небольшими кусочками, смешать с огурцами, щавелем, луком и укропом. Добавить майонез и паприку, посолить, поперчить, выложить в салатник. Украсить салат кружочками помидора и оставшимися веточками укропа.
300 г консервированного тунца
3 огурца
1 помидор
1 луковица
1 пучок щавеля
0,5 пучка зелени укропа
2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
молотая паприка
перец
соль
3 огурца
1 помидор
1 луковица
1 пучок щавеля
0,5 пучка зелени укропа
2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
молотая паприка
перец
соль