Авг
25
Горбушу промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением душистого перца и лаврового листа, охладить, нарезать небольшими кусочками. Вешенки промыть, нарезать, обжарить на сковороде в растительном масле, посолить. Листья салата и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть. Смешать рыбу с грибами, зеленым луком и салатом, посолить, поперчить, заправить лимонным соком. Выложить приготовленную смесь в салатник, посыпать семенами кориандра и горчицы, украсить веточками петрушки.
400 г филе горбуши
300 г вешенок
1 пучок зеленого лука
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки лимонного сока
0,25 чайной ложки кориандра
0,25 чайной ложки семян горницы
2-3 горошины душистого перца
1 лавровый лист
соль
300 г вешенок
1 пучок зеленого лука
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки лимонного сока
0,25 чайной ложки кориандра
0,25 чайной ложки семян горницы
2-3 горошины душистого перца
1 лавровый лист
соль