Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из горбуши с грибами и зеленым луком

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из горбуши с грибами и зеленым луком
Горбушу промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением душистого перца и лаврового листа, охладить, нарезать небольшими кусочками. Вешенки промыть, нарезать, обжарить на сковороде в растительном масле, посолить. Листья салата и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть. Смешать рыбу с грибами, зеленым луком и салатом, посолить, поперчить, заправить лимонным соком. Выложить приготовленную смесь в салатник, посыпать семенами кориандра и горчицы, украсить веточками петрушки.


  400 г филе горбуши
  300 г вешенок
  1 пучок зеленого лука
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени петрушки
  2 столовые ложки растительного масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  0,25 чайной ложки кориандра
  0,25 чайной ложки семян горницы
  2-3 горошины душистого перца
  1 лавровый лист
  соль

Оставить комментарий